Novo Menu

A partir do dia 20 de novembro o menu Figata contará com novos pratos, novas pizzas e drinks.

Serão 3 novos sabores de pizzas: pepperoni con brie, búfala con pomodorini e manzo (carne seca) con catupiry!

Além das pizzas, o Happy Hour também ganhou novos petiscos. Entre eles, destaque para a Pizza Frita Calabrese que foi sucesso na 2a edição do Restaurant Week 2018 e chegou em tamanho maior, perfeita para dividir. Além dessa delícia, também foram incluídos o Panini de Polpetone, uma massa feita na casa, recheada com carne moída, muçarela e molho especial e o Pane Italiano con Pollo ou Filetto que são pães também feitos na casa recheados com molho de frango ou filé mignon.

 

 

 

Outra deliciosa novidade são as massas artesanais, com 3 novas opções de tagliatelle (de açafrão, manjericão ou abóbora) acompanhados com salmão, filé mignon ou carne seca. Todos com aquele tempero caseiro para lembrar a massa da Nona! 😍

 

Para quem adora um antipasto, tem nova opção de Focaccia ao molho pesto com uma deliciosa burrata.

E para finalizar, drinks de Gin! 🤤 São 7 novos drinks, todos com base de Gin, que variam em sabores incríveis. Experimente!

Todas as novas opções já estão disponíveis novo menu e você pode conferir ele completo clicando aqui.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *