Novo cardápio!

Super estreia do novo cardápio da Figata 🤤

Com novidades para todos os gostos, os novos pratos passeiam por sabores diferenciados, contemporâneos e ousados, para fazer a sua experiência na Figata inesquecível!

Dois novos pratos entram para o time do #HappyHour: o delicioso gnocchi fritto de batata baroa, acomapanho de 3 molhos (pomodoro, pesto e geleia de pimenta) e o filetto com banana e pepe, um saboroso filé mignon ao molho madeira com banana frita e pimenta biquinho. Criados especialmente pelo nosso chef para casar com a dose dupla de chopp Brahma!

No cardápio das pizzas, foram criados novos sabores como lombo canadense, linguiça de pernil, atum e uma pizza doce feita com o fino chocolate suíço Lindt. Um conselho: experimente todas, pois irão te surpreender.

Além dos nossos carros chefes, foi adicionado mais uma opção de prato. O tradicional filé mignon à parmegiana é um prato que abraça a gente, com gostinho de amor de mãe.

E fechando as novidades, a clássica Pizza Dello Chef de Nutella com Morango entrou de vez para o cardápio de #HappyHour, sendo uma opção doce e muuuito gostosa para o momento.

Ficou com água na boca?

Veja abaixo algumas fotos e venha já ter o seu #momentofigata com a gente ♥️

              

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *