FILETTO CON FONDUTA DI GORGONZOLA 
filé em cubos com molho de
queijo gorgonzola

FILETTO CON FARINA DI FORMAGGIO 
cubos de filé mignon empanados na farinha de queijo, acompanhado de geleia picante de maçã 

TAGLIATA AL BALSAMICO 
filé mignon selado, vinagre balsâmico e azeite de ervas

POLLO CON POMODORO E BUFALA 
filé de frango em cubos grelhados, com molho de tomate, gratinado com búfala e parmesão

CROSTONE DI BUFALA E PARMA 
massa de pizza com muçarela de búfala e presunto parma servida na tábua

CROSTONE CON CALABRESE
E GORGONZOLA 

massa de pizza com calabresa, gorgonzola, cebola roxa e azeitona preta

CROSTINI CON BRIE E PARMA 
fatias de pão italiano com queijo brie e presunto de parma aquecidos no forno a lenha

CROSTINI DI BUFALA 
fatias de pão italiano com muçarela de búfala aquecidos no forno a lenha

CROSTINI DI POMODORO AL PESTO 
fatias de pão italiano tostado e aromatizado com alho, cubos de tomates quentes, muçarela, manjericão e molho pesto aquecidos no forno a lenha

ARANCINI 
tradicional bolinho de risoto italiano, recheado com muçarela e acompanhado de molho de laranja com geleia de pimenta

BRUSCHETTA CON
POMODORO E BASILICO 

fatias de pão italiano tostados e aromatizados com alho, tomates frescos, azeite e manjericão

FOCACCIA AL PESTO
massa de pizza, flor de sal, parmesão e molho pesto

FOCACCIA CON ROSMARINO
massa de pizza com alecrim, flor de sal, parmesão, azeite e molho pesto de azeitona preta

FOCACCIA CON BURRATA
massa de pizza com alecrim e parmesão, acompanhada de burrata e molho pesto

BURRATA
queijo de búfala recheado com creme de leite fermentado servido com tomatinhos temperados com azeite, sal, pimenta do reino e manjericão

GRANA PADANO –
queijo italiano fabricado com leite de vaca. Duro, semi-gordo e de texteura granulada.

SALUME 
mix de embutidos italianos de origem e produção local, sendo eles o presunto de parma e o socol

CARPACCIO 
carne fatiada finamente com molho da casa, parmesão e rúcula